级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
综合积分: 8 分
楼主  发表于: 2011-04-02 19:24

Mini2440不能连接win7?

我更开始学这个 看的第一课是如何把开发板和电脑连接 我的电脑是惠普的笔记本 装的是win7的系统  因为没有并口 所以我买了一个USB转并口的线 叫做USB IEEE 1284打印线 我不知道这个线是不是能够真正的把USB转成并口 它的说明是只能支持WINXP 等 好像不能支持win7   然后我在用J-TAG按照正常的方法通过这根线和并口连接 可是最后软件上不能检测到开发板 我想知道是因为不能用这个线作为USB专并口的线呢还是仅仅是因为我的win7系统不能兼容 我奇怪在连上开发板的时候系统提示是驱动安装成功的 哎 纠结呀。。。。。。
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
1楼  发表于: 2011-04-02 19:39
U转并口的线一般不太好用,建议使用JLINK
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
2楼  发表于: 2011-04-02 20:46
谢谢  我的问题已经解决了 问题的所在是那个线是用来连接打印机的 不能用来连接J TAG 调试 呵呵
生活如此
3楼  发表于: 2011-04-02 20:48

回 1楼(qq2440) 的帖子

谢谢  以后学习的过程会有很多问题 请多指教 我想要你的QQ  一方便联系 可以吗
生活如此
苦恼啊
4楼  发表于: 2011-04-02 22:58
我系统是win7,用jlink怎么也连接不上啊,求助