级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
综合积分: 6 分
楼主  发表于: 2015-07-07 22:29

如何在openwrt中添加全新的平台

小白求教,给个思路先,比如使用海思的cpu的路由器。
是不是只要在openwrt的源码中加上基于海思cpu的linux内核补丁和一个makefile就可以直接编译出
在海思芯片上运行的openwrt系统了啊
发帖: 5
综合积分: 10 分
1楼  发表于: 2015-08-18 22:15
没有人回答?
发帖: 11
综合积分: 22 分
2楼  发表于: 2016-04-07 13:59
[color=rgb(51,51,51)]我踩    
[color=rgb(51,51,51)]我再踩!    
[color=rgb(51,51,51)]我用力踩!    
[color=rgb(51,51,51)]我很用力踩!    
[color=rgb(51,51,51)]我非常用力踩!    
[color=rgb(51,51,51)]我用尽全力去踩!    
[color=rgb(51,51,51)]就算鞋子烂也要踩!    
[color=rgb(51,51,51)]就算51倒闭也要踩!    
[color=rgb(51,51,51)]就算天塌下来我都要踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是天真塌下来了继续踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是地面凹了我不管继续踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是踩到我脚骨折我也继续踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是别人见了骂我傻我还是要踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是**敢过来阻止我就更加要踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是你看我不爽我没办法还要继续踩!    
[color=rgb(51,51,51)]要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!    
[color=rgb(51,51,51)]踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!    
[color=rgb(51,51,51)]踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!    
[color=rgb(51,51,51)]踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!    
[color=rgb(51,51,51)]踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!    

[color=rgb(51,51,51)]踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!  
[color=rgb(51,51,51)]  

发帖: 14
综合积分: 28 分
3楼  发表于: 2016-04-09 20:57
应该是吧!
发帖: 14
综合积分: 28 分
4楼  发表于: 2016-04-09 21:07
ypwang314
发帖: 6
综合积分: 12 分
5楼  发表于: 2016-04-15 09:46
到openwrt论坛去问这个问题会好点。
发帖: 3
综合积分: 6 分
6楼  发表于: 2022-02-09 11:10